Event

Upload video cosplay ataupun sing cover dan dance bisa Dapat Ipad! Ikuti Program Kreator Super Bstation!

Kreator Super Bstation

Bstation adalah platform streaming video dan komunitas online yang populer. Platform ini awalnya berfokus pada konten berbasis ACG (Anime, Komik, dan Game), tetapi sekarang juga menyediakan konten yang lebih luas termasuk hiburan, musik, dan vlog.

Bstation juga menawarkan fitur seperti live streaming, komentar langsung, dan interaksi antara pengguna dan kreator konten.

Program Kreator Super Bstation adalah salah satu program yang dibuat untuk komunitas pecinta ACG. Dengan acara ini, Bstation mengajak pengguna untuk menjadi kreator super dengan hadiah jutaan rupiah. Gimana cara ikut dan apa hadiahnya? Yuk simak dibawah ini.

Cara Berpartisipasi

Daftar Isi

Event Program Kreator Super ini terbuka untuk seluruh kreator dan pengguna Bstation. Submit minimal 1 video dengan menggunakan hashtag #ProgramKreatorSuper, maka kamu akan dapat mengikuti event.

Hadiah Kreator

Dapat Ipad! Ikuti Program Kreator Super Bstation!

Point dan Undian

  • Submit video dengan hashtag “#ProgramKreatorSuper” di 2 minggu pertama event bisa dapet 20 poin + 1 kesempatan undian
  • Submit video dengan hashtag “ProgramKreatorSuper” di 2 minggu ke-2 event bisa mendapatkan 20 poin + 1 kesempatan undian
  • Submit video dengan hashtag “ProgramKreatorSuper” di 2 minggu ke-3 event bisa mendapatkan 20 poin + 1 kesempatan undian
  • Submit video dengan hashtag “ProgramKreatorSuper” di 2 minggu ke-4 event bisa mendapatkan 20 poin + 1 kesempatan undian
  • Sebarkan halaman event bisa mendapatkan 20 poin + 1 kesempatan undian (hanya 1 kali dalam event ini)

Hadiah

  • Kreator Super: Di antara kreator dengan poin 80-100, 5 kreator dengan performa terbaik dari segi kualitas video dan kreativitas pemilihan topik akan dipilih untuk mendapatkan bagian dari total hadiah Rp3.000.000 (syarat hadiah: pengumpulan video >= 4 atau pengumpulan video >=3 dan share halaman event)
  • Kreator Bintang: Di antara kreator dengan poin 60-80, 10 kreator dengan performa terbaik dari segi kualitas video dan kreativitas pemilihan topik akan dipilih untuk mendapatkan bagian dari total hadiah RP1.000.000 (syarat hadiah: pengumpulan video >=3 atau pengumpulan video >=2 dan share halaman ebent)
  • Kreator Aktif: Di antara kreator dengan poin 40-60, 20 kreator dengan performa terbaik dari segi kualitas video dan kreativitas pemilihan topik akan dipilih untuk mendapatkan bagian dari total hadiah Rp1.000.000 (syarat hadiah: pengumpulan video >= 2 atau pengumpulan video >=1 dan share halaman event)
Baca juga  Kenjiro Tsuda Akan Mengisi Suara Character Bram Stoker di Bungou Stray Dogs

Hadiah Undian

Dapat Ipad! Ikuti Program Kreator Super Bstation!

Kesempatan undian yang kamu miliki dari event Program Kreator Super ini bisa kamu gunakan untuk gacha hadiah menarik loh! Apa sih hadiah menariknya? Ini dia:

  • Ipad Mini
  • Instax
  • Nami – One Piece Figure
  • Denji – Chainsaw man Figure
  • Bilibili Alpine Combined
  • Undawn x Bstation Box
  • Undawn Eternal Night Outfit (7 days)
  • Grabfood Voucher 150k
  • Grabfood Voucher 100k

Hadiah Kreator Baru

Untuk pengumpulan video pertama di Bstation, tim Bstation akan memilih 20 kreator berdasarkan kualitas video, performa data (jumlah tayang, suka, dll.) dan kreativitas pemilihan topic untuk memberikan hadiah kupon GrabFood Rp100.000. (Hadiah ini dapat digabung kok dengan hadiah lainnya)

Syarat Video

Pastikan kalo video yang kamu unggah itu udah ada hashtag “#ProgramKreatorSuper ya. Jika video yang diberi hashtag lebih dari 1 maka keikutsertaannya akan ditinjau kembali oleh Bstation.

Batas akhir semua pengiriman data acara adalah tanggal 3 September pukul 23:59, data tersebut akan digunakan sebagai pertimbangan keputusan hadiah setelah pembersihan dari data yang abnormal.

Pastiin ya kalo video kamu tetap dalam status “terlihat” dari [setelah acara berakhir] hingga [sebelum hadiah dikirimkan]. Kalo engga, maka akan memengaruhi penilaian dan pembagian hadiah kamu loh.

Video yang diunggah untuk acara harus merupakan karya asli yang baru pertama kali dipublikasihkan, tidak boleh berupa video yang dipindahkan, disalin, diwakilkan, diedit ulang, dikirim ulang ataupun mengandung konten promosi komersial.

Video yang diunggah dilarang melanggar hukum, aturan dan tata tertib platform, dilarang bersifat menyerang publik, serta dilarang menyinggung hak asasi orang lain.

Keuntungan Program Kreator Super Bstation

Selain hadiah, kamu juga akan mendapatkan keuntungan lain yang engga bisa dipandang sebelah mata loh. Ini loh keuntungannya:

  • Diundang untuk bergabung di komunitas resmi kreator berkualitas tinggi
  • Panduan dari tim kreator kursus kreasi Bstation
  • Keuntungan traffic resmi
  • Layanan pribadi resmi
  • Promosi media sosial resmi
  • Partner pertama iklan
Baca juga  Lomba Video Konten Bstation x Genshin Impact, Unggah Video dan Menangkan Hadiah Untuk 4 Kategori Pemenang

Nah kan banyak banget yang bisa kamu dapat kan di program kreator super bstation ini, yuk segera ikutan! Baca lebih lengkapnya di sini dan di sini ya. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya di sini!

(Visited 1 times, 1 visits today)

(Visited 2,353 times, 1 visits today)