Seru! 5 Anime Movie Non Ghibli, Shinkai Terbaik

Mobidachi di masa WFH ini pasti bosen kan, nih watashi kasih list Anime Movie yang bagus. Film-film ini tamat hanya dalam satu movie dan gak kalah dari studio besar Ghibli, dan director terkenal Makoto Shinkai. Terus apa sih? Ini dia cobain satu-satu ya!

Wolf Children / Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Seru! 5 Anime Movie Non Ghibli, Shinkai Terbaik - Otaku Mobileague

Anime movie ini wajib banget ditonton sama Mobidachi khususnya yang ingin atau sudah menjadi seorang ibu. Wolf Children menceritakan bagaimana susahnya menjadi single mother dua anak.

Apalagi anaknya bukan sepenuhnya manusia melainkan setengah serigala. Tanpa pekerjaan yang layak, bagaimana Ibunya membesarkan anak serigala tersebut?

Toki wo Kakeru Shoujo

Seru! 5 Anime Movie Non Ghibli, Shinkai Terbaik - Otaku Mobileague

Semua dari kita pasti pernah ketika ketiban sial, berpikir gimana kalo kita bisa memutar waktu, pasti kita bisa menghindari kesialan itu.

Begitulah yang dipikirkan oleh Makoto Konno, seorang anak SMA yang biasa saja sampai suatu hari dia mempunyai kekuatan untuk melompati waktu kembali ke masa lalu. Akan tetapi apakah dia bisa menggunakan kekuatan itu dengan bijak?

Summer wars

Seru! 5 Anime Movie Non Ghibli, Shinkai Terbaik - Otaku Mobileague

Bagaimana jika nasib seluruh dunia tergantung dalam suatu game? Summer Wars menggambarkan bagaimana dunia di masa depan dimana dunia virtual bernama OZ sangat populer.

Di dalam OZ selain bisa bermain, penggunanya bisa bersosial bahkan bisa berbelanja menggunakan avatar buatan. Namun suatu hari ada aktivitas abnormal di OZ yang menyebabkan kerusuhan hingga di dunia nyata.

SPOILER: Ada anime penguras airmata di page 2 loh

(Visited 380 times, 1 visits today)
Baca juga  Film Pokemon 2020 Diundur
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
x